Связь АКПП с двигателем
-
Доброго всем времени.Парни, может у кого-нибудь есть таблица проверки Multi Fuction Switch.он же селектор АКПП, И для полного счастья эл,схему(распиновку) ЭБУ двигателя 0281001273. Авто: ренж ровер 2,5тд 1998гв.У меня есть схема ЭБУ от бмв она немножко иная и есть таблица, но с1999гв ,она тоже другая. За ранее благодарен.
-
скачай и установи rave. здесь выложен. там все схемы есть.
-
Я очень Вам благодарен.Попробую с помощью товарища.Он более шаристей чем я. Ещё раз спасибо!
-
Ещё раз благодарствую за помощь,! то что на форуме наверное повреждено. Я скачал с интернета.И вот оно счастье. Но оно не русифицировано. Будем разбираться.СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти