Продаю Пегаса.... 1997 г.
-
аааа... Держите меня семеро))
с автором лично встречался (привет из Пушкино)
только вчера подумал, что жене надо чтото большое и страшное))))
-
Привет дружище! Забирай! Ты то коня видел воочию!
-
@shadov29 said:
Привет дружище! Забирай! Ты то коня видел воочию!мельком и в темноте )))))
аппп аппарату!!!
-
Как то и недорого, если все работает)
Машина на тебе?
-
Да вроде все максимально описал..... Из прямых косяков - кондей сдох в этом году. Надо менять его радиатор. Машина на пружинах. Но полный комплект всего (включая подушки, ресивер и два комплекта мозгов с компрессорами на складе). Руки так и не дошли до внедрения. Муфта в раздатке менялась, но лежит еще одна - заправленная. Даааа, иногда пощелкивает цепь в раздатке, особенно когда резко трогаешься назад... Все остальное, имею в виду по кузову - постарался отразить на фото (на авто.ру).... Машина не на мне - на любимой теще.... Налог в пополаме!
-
Ну а дешево.... Жалко... К сожалению жизненные перепития - ребенка надо учить! Поставил приличную цену - не продать. Я так потихоньку снижал... Но ниже уже некуда! Машина специфичная... Вот и решил на форуме выложить....
-
Дружище удачи в продаже, сам своего неделю назад продал.
ПыСы Теме ап.
-
поможем)
кто машину возьмет - у меня радиатор кондея есть. свежий, мытый..
отдам "за пиво".
))
-
я взял эту машину, помогите с радиатором)
-
отписал в пс.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти