Люки ))) два шт)
-
Живой люк продан.
Остался люк на эксперименты))
-
Люк получил. Спасибо!
-
-
Нужна целая, не гнилая металл. рамка, на которое стекло люка приклеено - есть?. Обычно под уплотнителем гниёт.
-
@Denis said:
Нужна целая, не гнилая металл. рамка, на которое стекло люка приклеено - есть?. Обычно под уплотнителем гниёт.надо глянуть.
тока не понимаю смысла в рамке на которой "приклеено" стекло.
наверное надо брать в сборе.. ктож будет отдирать стекло))
в субботу фото сделаю)
-
@m535i said:
тока не понимаю смысла в рамке на которой "приклеено" стекло.наверное надо брать в сборе.. ктож будет отдирать стекло))
Я про это и не писал! Я просто уточнил где эта рамка находится - т.е. к ней приклеено стекло.
Посмотри как она выглядит под уплотнителем - если ржавая, то не нужна.
-
Сорри)
Гляну)
-
Ржавчина есть, но все достаточно крепкое.
Если "перехватить" процесс, обработать чемнить полезным - то будет норм, думаю)
-
@m535i said:
Ржавчина есть, но все достаточно крепкое.Если "перехватить" процесс, обработать чемнить полезным - то будет норм, думаю)
Понятно. У меня таких два.
-
-
Осталось одно стекло.
Фото выше.
600 рэ.
-
закисший люк продан?
-
Рамку выкинул.
Осталось только стекло.
Фото выше.
-
Стекло не нужно. Интересовали направляющие в полозьях.
-
Сорри.
Год лежал место занимал.
Ушел в помойку..
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти