Защита ДВС и АКПП ,+защита крышки перенего моста
-
приведствую <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">форумчане</a> ,собственно не спешно ищутся тюняхи ебстественно Б.У ,жлательно в мос обл .ну чтобы доехать и зазнокомится )
89254544769 ватсап пишем
-
жду предложений
-
@джони подольск said:
жду предложенийБоюсь, не дождёшься
-
Привет .ДОЖДУСЬ ) Пример, вот стою в очереди за реленгами,на форуме тишина .пишет мне форумчан и ООО БОЖЕ ) и реленги и пороги и решётка в багажник ,жду фотки и торги .Просто кто то не читал или не искал в гараже и на разборках. я на машинах видел а значит есть. кто то борыжет а кому то мешается в гараже.К стате на L 200 купил на всё ейное ) пузо ,включая защиту бака за 10 килорублей . БУДУ ЖДАТЬ))
P. S. На форуме УАЗбука я дарю или за сок за пиво ,особенно когда беда по дороге ,в лесу или соревнования
-
всем привет ,ещё нуждаюсь
-
Быстрее будет самому сделать)
-
привет , весной или летом это да .но зимой или в луже неахото . так что жжжждууууу
-
всё ещё в поиске
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти