Разбираю Пегас 1997 года бензинка Лукас теперь уже без документов))
-
во, esr3219
-
@VL said:
во, esr3219короткий резиновый патрубок почти на самом баке?
х.з пусть будет 0,5 тр - нормально?
пс. блин.. как его снимать то)))
-
херасе у него нового цена)))
-
рулевой демпфер в каком состоянии, интересует
-
@любитель said:
рулевой демпфер в каком состоянии, интересуетрулевой демфер брал тут на форуме бу.. свой выкинул - был мертвый.
пока в брони (в комплексном заказе) ..
если освободится - напишу..
-
@любитель said:
рулевой демпфер в каком состоянии, интересуетКупи новый, что сложного??,
Купить бу амортизатор это последнее дело, новый стоит 1500-3000р, прокачать и того дешевле!
-
@Ink said:
@любитель said:
рулевой демпфер в каком состоянии, интересует
Купи новый, что сложного??,
Купить бу амортизатор это последнее дело, новый стоит 1500-3000р, прокачать и того дешевле!
3 тыр там 1,5 тыр тут 5,0 тыр вона.. итого набегает))))
-
Не, я про другое: люди спрашивают бу детали, причём расходники!! Учитывая что новый1,5-3тр стоит...

Это же не жигуль :blink:
Да, я сам иногда продаю такие вещи, за копейки, но всегда обьяснял, что может через неделю умрёт, все равно берут. Себе бы никогда не купил бу амморт и подобное, потому что по многолетнему опыту, хватает на пару недель и в мусор

-
Ну хз..хз..
Вопрос - сколько бу?
Я вон обычные амортизаторы бу продаю - они бу года полтора из которых год стоял машина в гараже)))
Интереснее - когда бу маслонасос люди себе ставят)))
Хотя у меня есть два - на эксперименты)
-
@m535i said:
Ну хз..хз..Вопрос - сколько бу?
Вот тут я конечно же с тобой соглашусь. Но зачастую никак не узнаешь сколько на самом деле они бу))
-
-
поднимем)
-
апп..
спрашиваем, что надо))))
-
Много чего еще есть).
Зеркало правое.
И много всего)
-
газлифты хлопушки.
-
задний кардан..
-
Доразбираю))
-
Спрашиваем
-
Задний бампер - и всё железо что его держит включая боковые что держат декоративные накладки?
-
Давно нету(
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти