Ветровики на Пегас новые 4 500руб
-
Так как проект Пегаса двидется к логическому концу - буду потихоньку распродавать накопившееся.
В этой теме - ветровики на боковые стекла. Новые. Брал у Инка. Ставить на машину перед продажей смысла не вижу.
Фото ниже, цена в теме
-
А как они крепятся?
-
@Жыпер said:
А как они крепятся?Скотч. Уже в комплекте на ветровиках. Спиртиком протер арку двери и прилепил. фото реальные, это моя машина а не фото с интернета. Стоят уже Сезон, держаться мертво. Кстати хорошее качество, руки не режет при мойке, углы обработанны с завода неплохо.
А самое важное: в дождь вода не капает в салон когда окошко хочется приоткрыть

Так что налетай))))
-
Ага.
Так как проект Пегас закрыт - много чего сейчас буду распродавать)
Пс. Ветровики на клипсах специальных видел в жизни один раз)) в основном все на скотче.
Инк, звиняй, что бес спроса фото твоего аппарата выложил)
-
Да я не в обиде.)) с чего бы))
Смотрится клево не жалко)
-
Продано)
Но осталось много чего вкусного))
Например, странно что ступеньки еще не ушли)
-
@m535i said:
Продано)Но осталось много чего вкусного))
Например, странно что ступеньки еще не ушли)
Вопрос на засыпку - ступеньки еще в наличии?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти