Продам Пегас 1997 года бензинка лукас 250 т.р. по частям
-
@Жыпер said:
М1 Брест-Москва, например)Я могу везде, письма счастья от нас в РФ не шлют)))
маладец.. чо)))
пс. шлют, не шлют.. но где-то складывают)) потом целиком предъявят)))
-
поднимем.
неделю в продаже целиком повесит.
потом начну разбирать))
-
Апп
-
@m535i said:
маладец.. чо)))пс. шлют, не шлют.. но где-то складывают)) потом целиком предъявят)))
Ага, потом сдадут на макулатуру

-
Тоже может быть)
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Жыпер said:
@m535i said:
маладец.. чо)))
пс. шлют, не шлют.. но где-то складывают)) потом целиком предъявят)))
Ага, потом сдадут на макулатуру

Сейчас..уже не один год как это постановление ввели именно по России..они эту макулатуру сдают владельцу..при пересечении границы.. и сдают в соответствии с курсом валют,указанных в этой макулатуре,то есть достаточно за дорого.. :whistle:
То есть,накатав макулатуры в России,такой транспорт не пересечёт границу без оплаты этих билетиков..

-
Скорее всего по частям))
-
Колеги
Я тут машину продаю)
-
создал отдельную тему - авто уходит на запчасти.
спрашивайте в ней.
https://jlrforum.ru/forum/prodamm/4036-razbirayu-pegas-1997-goda-benzinka-lukas-s-dokumentami#49859
-
Приветствую тебя! Скажи, у тебя не осталось фото того, как был поставлен ксенон? или оригинальных партнамберов? смотрю в каталог - ничего не вижу. Заранее спасибо!
-
@VL said:
Приветствую тебя! Скажи, у тебя не осталось фото того, как был поставлен ксенон? или оригинальных партнамберов? смотрю в <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">каталог</a> - ничего не вижу. Заранее спасибо!дорова
нет..
поищи в разделе америкосов.. это американское исполнение..
-
спасибо, буду искать каталоги. в доступных смотрел - там и на Америку только галоген....
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти