Продам Пегас 1997 года бензинка лукас 250 т.р. по частям
-
я что-то этого стандартного где-то снизу и не слышу, зато есть разнообразные стуки сверху - металлические, звонкие, частые и редкие)) и это двигатель после "капиталки" за много денег... заказал гидрокомпенсаторы и на днях будем смотреть, что там отвалилось, и готовится к замене всего.
а по теме жалко машину пилить
п.с. а стандартный звук я бы послушал)
-
Цена как есть - ну бампер повешу - 200 тыс руб
Цена машины с гаражным приданным 260 тыс руб
Ревизию проведу на выходных)
-
Устранил страшный стук сзади))
Просто ослабло верхнее крепление правого амортизатора))))
-
@Mrkosatka said:
я что-то этого стандартного где-то снизу и не слышу, зато есть разнообразные стуки сверху - металлические, звонкие, частые и редкие)) и это двигатель после "капиталки" за много денег... заказал гидрокомпенсаторы и на днях будем смотреть, что там отвалилось, и готовится к замене всего.а по теме жалко машину пилить
п.с. а стандартный звук я бы послушал)
кстати, вчера в обед послушал - на холодную звука нет.. а как прогреется - начинает постукивать, может с маслом поэкспериментировать?
сейчас 5в40 залито...
апп..
ПРОДАЮ !!!
сегодня страховка кончается))) "в 24 часа карета превращается в тыкву" )))))
-
вот мое. правда видео вертикальное( масло 5-40 лукойл вперемешку с ликви моли зеленкой
-
у тя очень на гидрик похоже...
не стук, а цоканье...
-
Починил климат)
Около гаража все работает - пока до дома доехал - букварь)
Хорошо шнурок есть - а там ошибок кучка))
Ну не могут оба бленда сразу тютю сказать)))
Скидываем ошибки, заводим - все ок)
Предполагаем плохой контакт на фишках блока управления) полечим разгибанием контактных разьемов - продолжим наблюдение)
Цена прежняя - 200 тыш без приданного))
-
@m535i said:
Починил климат)Около гаража все работает - пока до дома доехал - букварь)
Хорошо шнурок есть - а там ошибок кучка))
Ну не могут оба бленда сразу тютю сказать)))
Скидываем ошибки, заводим - все ок)
Предполагаем плохой контакт на фишках блока управления) полечим разгибанием контактных разьемов - продолжим наблюдение)
Цена прежняя - 200 тыш без приданного))
фиг..вываливается букварь и кучка ошибок в сканере.. но все работает)))
-
Утренний апп)
Блок климата пойдет на замену)
Пс. Сколько раз говорено - пока двигатель на полу - замени все уплотнители на датчиках))) сегодня на даче герметизировал датчик распреда))) делов на 15 мин, но обидно, что зимой еа полу не поменял.
Цена 200 тыш руб без приданного))
-
Поездил на выходных на дачу и в мск )
-
поднимем вечерком..
-
-
отремонтирован климат путем замены сервоприводов правой стороны (оба),правого моторы и блока управления.
таким образом по климату:
-
новый радиатор в печке
-
разрезные трубки к радиатору в печке (кто знает, тот понимает зачем))))
-
новый датчик наружной температуры (ну и в жопу же его засунули)))
-
заменены правые сервоприводы (направления потоков и температуры пассажира)
-
заменен глючный блок управления климатом.
-
заменен правый мотор печки (ранее пару лет назад замена транзисторов помогла, в это раз на старом моторе просто стерся в нуль ротор под щетками)))
бонусом - с правой стороны все где надо по воздуховодам распилено и собрано (для более простого доступа, если понадобиться в будущем), воздуховоды поставлены на саморезы (чтоб не болтались), центральная консоль при сборке проклеена антискрипом, все собрано с дополнительной шумкой.
соответственно старый блок + один рабочий сервак + 2 сервака с новыми реостатами - идут бонусом)))
цена старая - 200 000 руб.
-
-
Как всё сделаешь, зачем продавать?)))
-
@Жыпер said:
Как всё сделаешь, зачем продавать?)))хочу поменять концепцию в принципе.
смотрю на мультиваны...
или вот аппарат какой интересный - auto.ru/cars/used/sale/renault/trafic/1074635671-d4edf8/
-
Хер.
Опять книжка и куча ошибок по шнурку видать..
шлейф??
Или гдето еще блок есть какой управления?
-
А серваки хотя бы исправно работают?
-
Исправно..
видать когда устанавливал блок - заломил разьем какой.. ножки вечером сейчас немного разогнул, вроде за вечер не выскочила. Щаз поеду в мск маму встречать - послежу..
Блок пока на место не ставил.. лежит на пепельнице))
-
Весь вечер гонял его туда сюда))
Вроде работает.))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти