Продам Пегас 1997 года бензинка лукас 250 т.р. по частям
-
@Жыпер said:
В Минске?
так ты еще на не выездной/въездной)))
пс. государство всегда найдет, что забрать)) не машину, так ченить другое)
-
а есть звук стука двигателя?) интересно со своим грохотом сравнить
-
@Mrkosatka said:
а есть звук стука двигателя?) интересно со своим грохотом сравнитьстандартный, гдето сзади внизу))
стук гидриков помягче чтоль))) пока давление набирает при старте - успевает простукнуться гидриками, а это другой.. и на горячую..
но вроде не капиталеном движке, что на полу лежит сейчас - не было такого)
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
стандартный, гдето сзади внизу.
Это именно практически стандартный стук....нарастающий вместе с оборотами движка...я так толком и не понял откуда он..хотя дрыгло разбирал 2 раза и владел им 3 года...Все кто слушал,однозначно говорили - Распредвал..
В итоге научившись,начитавшись..благополучно забил - Хороший стук на ружу выйдет! ..Так и катался и за тысячи км от дома и дальше..и с ним же и продал...и так он на ружу за многие годы и не вышел..гад)))
П.С.Однаждыон правда стал каким то чисто металлическим..и вот этот металлический..звонкий..я нашёл..вовремя..драйвплата потрескалась..и была благополучно заменена на две новые...обрадовалси что во оно чаво стучало!!.. Но после того как дрыгло прогрелось..мой старый глуховатый дын дын дын..сзади движка....вернулси и никуда не уходил )))
-
я что-то этого стандартного где-то снизу и не слышу, зато есть разнообразные стуки сверху - металлические, звонкие, частые и редкие)) и это двигатель после "капиталки" за много денег... заказал гидрокомпенсаторы и на днях будем смотреть, что там отвалилось, и готовится к замене всего.
а по теме жалко машину пилить
п.с. а стандартный звук я бы послушал)
-
Цена как есть - ну бампер повешу - 200 тыс руб
Цена машины с гаражным приданным 260 тыс руб
Ревизию проведу на выходных)
-
Устранил страшный стук сзади))
Просто ослабло верхнее крепление правого амортизатора))))
-
@Mrkosatka said:
я что-то этого стандартного где-то снизу и не слышу, зато есть разнообразные стуки сверху - металлические, звонкие, частые и редкие)) и это двигатель после "капиталки" за много денег... заказал гидрокомпенсаторы и на днях будем смотреть, что там отвалилось, и готовится к замене всего.а по теме жалко машину пилить
п.с. а стандартный звук я бы послушал)
кстати, вчера в обед послушал - на холодную звука нет.. а как прогреется - начинает постукивать, может с маслом поэкспериментировать?
сейчас 5в40 залито...
апп..
ПРОДАЮ !!!
сегодня страховка кончается))) "в 24 часа карета превращается в тыкву" )))))
-
вот мое. правда видео вертикальное( масло 5-40 лукойл вперемешку с ликви моли зеленкой
-
у тя очень на гидрик похоже...
не стук, а цоканье...
-
Починил климат)
Около гаража все работает - пока до дома доехал - букварь)
Хорошо шнурок есть - а там ошибок кучка))
Ну не могут оба бленда сразу тютю сказать)))
Скидываем ошибки, заводим - все ок)
Предполагаем плохой контакт на фишках блока управления) полечим разгибанием контактных разьемов - продолжим наблюдение)
Цена прежняя - 200 тыш без приданного))
-
@m535i said:
Починил климат)Около гаража все работает - пока до дома доехал - букварь)
Хорошо шнурок есть - а там ошибок кучка))
Ну не могут оба бленда сразу тютю сказать)))
Скидываем ошибки, заводим - все ок)
Предполагаем плохой контакт на фишках блока управления) полечим разгибанием контактных разьемов - продолжим наблюдение)
Цена прежняя - 200 тыш без приданного))
фиг..вываливается букварь и кучка ошибок в сканере.. но все работает)))
-
Утренний апп)
Блок климата пойдет на замену)
Пс. Сколько раз говорено - пока двигатель на полу - замени все уплотнители на датчиках))) сегодня на даче герметизировал датчик распреда))) делов на 15 мин, но обидно, что зимой еа полу не поменял.
Цена 200 тыш руб без приданного))
-
Поездил на выходных на дачу и в мск )
-
поднимем вечерком..
-
-
отремонтирован климат путем замены сервоприводов правой стороны (оба),правого моторы и блока управления.
таким образом по климату:
-
новый радиатор в печке
-
разрезные трубки к радиатору в печке (кто знает, тот понимает зачем))))
-
новый датчик наружной температуры (ну и в жопу же его засунули)))
-
заменены правые сервоприводы (направления потоков и температуры пассажира)
-
заменен глючный блок управления климатом.
-
заменен правый мотор печки (ранее пару лет назад замена транзисторов помогла, в это раз на старом моторе просто стерся в нуль ротор под щетками)))
бонусом - с правой стороны все где надо по воздуховодам распилено и собрано (для более простого доступа, если понадобиться в будущем), воздуховоды поставлены на саморезы (чтоб не болтались), центральная консоль при сборке проклеена антискрипом, все собрано с дополнительной шумкой.
соответственно старый блок + один рабочий сервак + 2 сервака с новыми реостатами - идут бонусом)))
цена старая - 200 000 руб.
-
-
Как всё сделаешь, зачем продавать?)))
-
@Жыпер said:
Как всё сделаешь, зачем продавать?)))хочу поменять концепцию в принципе.
смотрю на мультиваны...
или вот аппарат какой интересный - auto.ru/cars/used/sale/renault/trafic/1074635671-d4edf8/
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти