Программы диагностирования OBD2
-
ПЦМскан v2.4.10
Год выпуска: 2008
Версия: 2.4.10
Разработчик: Palmer Performance Engineering, Inc.
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Любой современный ПК под управлением ОС Windows + ELM 323/327 адаптер
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Популярная программа для диагностики автомобилей, совместимых с OBD II.
Работает с адаптерами на чипах ELM 32X. Позволяет просматривать данные онлайн,
freeze frame, ошибки двигателя и некоторых АКПП (читать и стирать), проводить исполнительные
тесты и мониторинг систем, имеет встроенный Dynometer.. Умеет отображать данные
в в графическом виде в виде приборов и графиков. Работает с авто с 1996г.
американского рынка, с 2001г. с европейскими бензиновыми, с 2004г. с европейскими дизелями.
К сожалению не позволяет диагностировать SRS, ABS, HVAC и прочие системы.
Таблетка внутри.в смысле регистрациоонные данные

-
Есть несколько программ диагностирования моторов, которые БЕСПЛАТНЫ.

Все они работают с чипсетом ELM327, т.е. чтобы с ними работать нужно приобрести или кабель или блютуз адаптер-передатчик с чипсетом ELM327
Например такие блютуз адаптеры (Ссылка)

.
.
Например такие кабели (Ссылка)

-
СканХЛ Профешенал 3_5_1
Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 3.5.1
Системные требования: Операционная система Windows
98 / 2000 / XP / Vista / Win7;Процессор Intel Pentium
150МГц или аналогичный;Объем оперативной памяти от 16Мб;
Свободное место на жестком диске 50Мб;
USB порт или Bluetooth
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Описание: программа для диагностики авто по протоколу OBDII (OBD2) для адаптера ELM327.
Supported OBD-II protocols: SAE-J1850 (PWM and VPW), ISO-9141, ISO-14230 (KWP2000), and ISO-15765 (CAN)
<u>Домашняя страница разработчика - palmerperformance.com</u>

**
<u>Устанавливать по видео схеме</u>
-
-
для дизеля по прежнему не актуально? я прав?
-
Это я прочитал в коментах.
Но проверить стоит. Если есть кабель подруби и отпишись. -
Антивирус ругается что в проге СканХЛ Профешенал 3_5_1 вирус?
-
Эту прогу нашёл на рутракере. В коментах ребята тоже самое писали. Но умные им обясняли, что антивирус кеигены распознаёт как вирус. У одного антивирус так и написал - кейген. Там ещё проги есть. Может другие попробуй, а эту пусть люди по умнее нас проверят, если такие наидутся на нашем форуме

У меня нет надобности в этих прогах, мой старый Диско1 читает только Rovergauge.
-
понял, спасибо
-
всем привет! есть вопрос по приобретению автоадаптера (автосканера). Какой на данный момент актуальный на RR 2 P38A 4.6 бенз. 96 год выпуска? А то по отзывам (на практике) не все читают такие авто! Есть-ли проверенные "балалайки" не дорогие, для диагности двига, сброса ошибок... ??? Заранее всем спасиб!
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
@demidroll said:
для диагности двига, сброса ошибок... ?https://jlrforum.ru/forum/fajlovyj-arkhiv/916-obd-scan-tech-obd-ii-generic-0-77
-
под Лукаса подойдёт? авто у меня 4,6, 96 год... на пневму есть шнурок, а на двс и остальное хочу приобрести...
-
@demidroll said:
под Лукаса подойдёт?пойдет...
-
@Vadim61 said:
@demidroll said:
под Лукаса подойдёт?
пойдет...
Что то ни одна прога не читает, не может соединиться,,,
Кабель VAG-COM KKL 409.1
РР Гемс 98 год
-
ну ненаю...у мну всё коннектится...
-
ню-ню... верю - отчего же не верить... конектится-то и может, а дальше?!
-
и дальше тоже....скрины в какой то теме по мотору помнится выкладывал...
-
не верю))) докажи!
-
люди добрые может я чего то не нашел конечно , но все же пегас дизель 2001 год пробовал читать ELM327 через проги на телефоне все подряд качал и на разные телефоны не конектиться никак , подскажите может быть нужно через какую нибудь прогу на компьютере или ELM нужно с проводом или какой вообще прогой и шнурком прочитать пегаса дизельного .
я имею ввиду бюджетные варианты чтоб какие нить параметры видеть ну и самое главное ошибка , я не говорю про лаунч и Т4 я прошу подсказать бюджетные читалки , Заранее большое спасибо
-
@listat said:
люди добрые может я чего то не нашел конечно , но все же <a href="https://jlrforum.ru/forum/rendzh-rover-r38-pegas">пегас</a> дизель 2001 год пробовал читать ELM327 через проги на телефоне все подряд качал и на разные телефоны не конектиться никак , подскажите может быть нужно через какую нибудь прогу на компьютере или ELM нужно с <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">проводом</a> или какой вообще прогой и шнурком прочитать пегаса дизельного .я имею ввиду бюджетные варианты чтоб какие нить параметры видеть ну и самое главное ошибка , я не говорю про лаунч и Т4 я прошу подсказать бюджетные читалки , Заранее большое спасибо
не знаю как 2001 год, но все что ранее бюджетно (ЕЛМ) не прочитаешь, минимум дэлфи или лаунч, мотор по ads читается дисом
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти