Продано. На удаление
-
Продам. ОбЫчный бу мотор. Без навесного. Достаточно в хорошем состоянии. Сальники резинки желательно поменять.
При необходимости могу снять головы сфотать.
Из документов только стс, если кому надо.
8-913-543-4397 Вибер вотсап.

-
Подниму

-
Причина продажи? Гильзован?
-
@Михалыч said:
Причина <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">продажи</a>? Гильзован?Михалыч, ей богу, ну уж от тебя то такие вопросы не ожидал. В принципе все изложил в первом посте. Машина покупалась в разбор. Проблемы с кузовом, гнилой пол, пороги, двери, ну и как модно сейчас - невозможнось переоформления из-за долгов хозяина.
К остальному предьяв вообще никаких.
Коробка ушла, новый владелец отписался спустя месяц эксплуатации, очень доволен.
Мотор МНОЙ не ремонтировался, ни в скрывался, тк того не требуется. Он в рабочем состоянии. Кого смущает низкий ценник, предлагайте больше - я буду только рад.
И вообще, у тебя же есть мой номер. Пиши звони
-
Появился гильзованый двигатель. Хорошее состояние! Цена 65тр без навесного (датчики, гена, стартер, вентилятор с мувтой), при индивидуальном подходе комплектуется по желанию.
Так же 1 мотор неизвестно гильзованый или нет но в очень хорошем состоянии.
-
Подниму
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти