Правые двери, продаю по 2000р., актуально несколько дней
-
Есть пара правых дверей, не мятых не гнилых, задняя правая золотистая, передняя правая зеленая. Пока не сдал в чермет, отдам по 2000р. за штучку.
-
Мансур,
привет,
а что ты вкладывешь в понятие "дверь" ?
"голое жлезо" или "как с петли от кузова открутили"
???
)))
-
дверь - это дверь, железо конечно)
-
@Mansoor said:
дверь - это дверь, железо конечно)ага..
я так в квартиры двери покупаю:
-
мне нужна дверь, сколько стоит
-
8 000
приезжаешь
- 8 000 это без замка, без внутренней обшивки, не говоря уже о глазке))))
так что дверь - это дверь, с петлями, стеклом, уплотнителями, замками..
)))))
а железка - это железка)))
сори...
-
-
@m535i said:
так что дверь - это дверь, с петлями, стеклом, уплотнителями, замками..)))))
сори...
это что-то из оперы, как некоторые движки спрашивают... особенно керосиновые)) Там навеска может стоить столько же, сколько и сам двигло, и некоторые прям свято уверены, что я должен это все им подарить)))
-
@Mansoor said:
@m535i said:
так что дверь - это дверь, с петлями, стеклом, уплотнителями, замками..
)))))
сори...
это что-то из оперы, как некоторые движки спрашивают... особенно керосиновые)) Там навеска может стоить столько же, сколько и сам двигло, и некоторые прям свято уверены, что я должен это все им подарить)))
не.. у меня это с БМВэшных времен))
дверь на е34 была дверью на е34 - как петли от кузова открутили и разъем отсоединили))
если она была не комплектна - то все обговаривалось))
пс. с двигателем - конечно интересно - надо сразу говорить, что входит, что не входит))
-
читани - там тема рядом - про шкив насоса гура - я чет не вкурил - они реально разные чтоль были?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти