Продам прошивку без обратной связи по лямбда-зондам для GEMS от Михалыча
-
Продаю прошивку без контроля по лямбда-зондам для GEMS
Если верить Михалычу, то это прошивка для северных регионов.
Сам отъездил на ней с прошлого лета. В морозы, действительно, без проблем запускалась.
Косяков не обнаружил.
Продаю, поскольку решил пошаманить с двумя "Январями".
Хочу 4500=
Нахожусь в Ярославле. Могу выслать транспортной или помочь поставить.

-
А Михалыч ругаться не будет? Может все таки с ним надо было согласовать, а? Мало ли куда уйдет..... Все таки его хлеб....
-
Ни вижу никакого криминала - если ошибаюсь, поправьте

-
Криминала никакого!!!!!!
Но, я думаю, было бы гораздо правильнее сбарыжить их через Михалыча....
Хотя сам он молчит....
Может я в чем то и не прав....
-
Так, у него, поди, своих полно ещё осталось

-
А что говорить то - хочет продать, пусть продает. А вот у кого купить вопрос другой. Я за свои творения отвечаю и гарантирую, а тут уж как пойдет.
Несколько раз звонили люди и спрашивали а почему так, а почему не заводится, а расход почему больше стал??? А у кого покупали спрашиваю- а там... ну не помню у кого, там не отвечают. В общем за тех поддержкой обращайтесь говорю к тому у кого покупали.
-
Я к ответу не призываю, но это - тоже твоё творение

-
Позволь поинтересоваться а почему продаеш???
что то не устроило?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти