Куплю/приму в дар АВТОМОБИЛЬНУЮ РАЦИЮ
-
спасибо за ссылку, мне надо подешевле
б/у исправный вариант вполне устроит
-
-
Леш, у меня в гараже валяется много не рабочих портативных (а ля милицейских, разных. с охраны остались). Если нужны могу отдать на починку или запчасти. Может и рабочие среди них есть.
-
вот, спасибо. Алексеич, обязательно приеду, как по-свободнее с делами стану. ну если на 27МГц найдётся, вообще чудо будет. в общем спишемся, созвонимся.
-
Ок Леш, только в основном они наверно не рабочие. Надо будет потом посмотреть.
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Ну что там по теме ремонта то
я там вроде как на хвоста бился под речной диапазон рацию забубенить 
-
Чё нить не рабочее и я горазд прихватить, можно и на 27 и на 430МГц. Есть у меня кто починет. Надо на сборы клуба приезжать

-
Друзья, из Алексеичева хлама нашлось несколько живых бытовых раций вроде LPD штук наверное пять на банальных аккумуляторах. вполне пойдут для активного отдыха или связи у кого усадьба слишком большая чтоб бегать. на СВ (27МГц), конечно, ничего нет.
так что кому нада, пишите.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Само собой ДВА штука в бронь..Заберу числа третьего..января..года пятнадцатого от рождества Христова

-
если есть возможность взял бы тоже парочку для связи в лесу и деревне с дочой когда гуляет)) переносных, сиби если появитьсябуду иметь ввиду. когда была славику задарил а он редиска просерел с пегасом вместе
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти