Чем богаты...
-
Если остались козырьки от солнца то я бы забрал и ручки для пассажиров а то мои какие то вандалы покрасили в чёрный...

-
Ручек нет. Козырьки посмотрю.
-
Прошу прощения за назойливость. Перетянул потолок и хотелось бы козырьки белые... Не нашлись?
-
Остался только один. Пассажирский. Без крышки фонаря подсветки. Горязноват. Другие уже отданы. С дискаря есть оба.

-
Ну тогда спасибо что откликнулись буду искать дальше.
-
Напоминаю о себе. Посмотрите, может быть кому что нужно?
-
Доброго!
Нужен выпускной коллектор на Бош 4,6 (хотя они вроде одинаковые с Гемсом).
Желательно тот, что с пассажирской стороны, но можно и оба.
Есть такое?
-
Вроде небыло их.. но посмотрю.
-
Нет их..

-
@gvadim78 said:
Нет их..
эх...жаль

-
Может есть у кого внешнее левое зеркало , можно ломаное . Для опытов.
-
Нет..((
-
Будет чистка гаража. Может кому что нужно. Спрашивайте..
-
народ может у кого есть крепления передних решеток на фары, решетки нашел но без креплений, думаю колхозинг замутить но мож есть у кого, купил бы за не дорого.
-
У меня запасных нет. Но не сложно по решеткам сделать крепеж.
-
@gvadim78 said:
пластмасса салона всякая, фотографировать запарюсь то что есть, если кому что надо пришлите фото, буду искать такую)))
@gvadim78 said:
Будет чистка гаража. Может кому что нужно. Спрашивайте..Вот брызговики мелькали. Вроде были на них претенденты, но не понятно - забрали или нет.
Если нет - я заберу.
-
Всем доброго дня, есть у кого нибудь зеркало правое?
-
Зеркало правое есть в разобранном виде - собирал из двух одно. Что-то конкретное посмотреть от него?
Ну и чтобы отдельным постом не выкладывать: остается много железок при восстановлении Пегаса. Пока освободилась задняя часть кузова (кузов из темы The_hero в Продам, фото там же), корзина под запаску и правая внешняя арка живые, можно будет отпилить, если надо кому. Внутренняя част арок целая тоже. Порожки штатные - ровные, комплектные, но убитые московскими реагентами, то есть весь металл под замену. Будет крыша в идеале и целые пороги с другого кузова.
-
Мне полностью нужно зеркало, я свое разбил случайно об пож.щиток в гараже.
-
увы, целого зеркала нет. Но есть даунпайпы под вырезание катализаторов, подменный передний бампер (в некро-стиле) и будет еще крыша в идеале....
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти