Чем богаты...
-
@gvadim78 said:
Надо братву попросить, чтобы помогли ... у кого стоят на машине? Могут опознать? В крайнем случае- вышлю все.так...погодь...пока в резерв

Мне тут товарисч один пообещался задарить комплектик...
В понедельник напишу...
-
пластик еще есть? нужна понель торпеды с водительской стороны под рулем, черного цвета. а подкапотного пластика нет? крышки пневмо блока и насоса. крышка и крепления акомулятора.
-
Под рулём панель серая осталась, подкапотного нет.
-
Заберу брызговики.Если остались.
-
Ковер заднего ряда если кому нужно, вырезано отверстие под сиденьем. Стоял CD-rom.

-
Может кому пригодиться!
При покупке стояла навигация, полностью рабочая, Но на Английском я даже разбираться не стал. Ставилась в германии при покупке авто.
Если я не ошибаюсь Tarella хотел рамку забрать. Все ни как не пересечемся.
-
ЗАБЕРУ!

-
@gvadim78 said:
Под рулём панель серая осталась, подкапотного нет.осталась панелька у вас и корпус фильтра?
-
Панель под рулём которая? Корпус посмотрю.
-
@gvadim78 said:
**Вот ещё .... **
<a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">вентиляторы</a>
здравствуйте! Нужен вентилятор> печки в Екатеринбург, если остались? Правый или там не играет роли, вроде?
-
Здравствуйте, завтра посмотрю и отпишусь.
-
Остатки бампера может кому усилитель пригодится
-
@wellrun5 said:
Остатки бампера может кому усилитель пригодитсянормальный бампер. че ты мне рассказывал то. народ налетай)))))))
-
Если бесплатно то я бы забрал, есть идея из уселителя бампер для леса зашаманить. Транспортными передаешь компаниями?
-
Уплотнительные кольца форсунок новые оригинал на 4.6 пегаса 8 штук номер rtc 5679 надо кому ?
-
Номер для связи +7 9645395677 территориально Королев м.о
-
@Toxa2014 said:
Если бесплатно то я бы забрал, есть идея из уселителя бампер для леса зашаманить. Транспортными передаешь компаниями?Бесплатно! Только за пересыл Вы сами оплачиваете. Могу деловыми отправить. Учитывая что бесплатно то отправлю в течении 2 недель как маршрут совпадет.
-
@Green said:
Уплотнительные кольца <a href="https://jlrforum.ru/forum/barakholka-prodazha-zapchastej">форсунок</a> новые оригинал на 4.6 пегаса 8 штук номер rtc 5679 надо кому ?На GEMS^ верно?
-
Резинки на форсунки с любого "ваза" подойдут. Бош- лукас без разницы.
-
Провода высоковольтные от ЗИЛ 130 пробег 20 км, можно сказать новые. брал за 1300 janmor силикон. Подойдет для GEMS. За шоколад может кому надо.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти