АКПП, раздатка на Пегас 2.5
-
В общем, продаются АКПП и раздатка с моей машины. Кто не знает, напоминаю историю: купил пегаску с убитым движком, привез из Англичании агрегаты и решил заменить все скопом.
Итак, что могу сказать про АКПП... Продаван божился, что кроме движка все в хорошем рабочем состоянии, соответственно у меня проверить ее работоспособность возможности не было. Масло в ней рабочее, не горелое. Бубел на вид также живой, не горелый.
цена АКПП 25тыр.
Раздатка... в принципе все то же самое, проверить работоспособность лично возможности не было, по внешним признакам в порядке.
цена раздатки 10тыр.

-
Раздатка продаётся с ручником и моторчиком?
-
да, с ручником и моторчиком.
-
На бензинку подойдет?
-
ежели коробас автомат, то подойдет
-
Доброй ночи, коробку продали?
-
пока есть в наличии, видимо перестали ломаться коробки на керосинках))
-
@Mansoor said:
пока есть в наличии, видимо перестали ломаться коробки на керосинках))нет, просто финансирование хромает)))
-
Коробка ещё не продана и цена?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти