Кенгурятник папа оригинал
-
@VyacheslavVVS LR said:
Не понимаю на каком основании гибдд не разрешало совершить регистрационные действия,дополнительные фары(а не как все ошибочно их называют ПТФ) являются штатным оборудованием Р38... Я бы потребовал письменного отказа с объяснением от гибдд...уверен..сразу бы поставили на учёт..
Ну это, если времени и нервов не жаль...
У меня к тому же ГБО не зарегистрировано стояло.
-
Внимательно посмотрел, у меня в месте пореза тоже основания железное ржавое! Так что я тоже думаю что смысла продавать нет. До этого как то не вглядывался в него. Но светят доп фары очень хорошо, прям удивили
-
У меня тоже проблемы с кенгурятником были в МРЭО, поехал в другое и все ок поставили без вопросов
-
На Дискаре у меня стоял штатный кенгурятник. Когда у гайцев появился новый способ отъема денег у населения меня за один день раза три остановили. Я пытался им доказать, что мол штатная железяка то, тыкал пальцем в каталог запчастей, всё пофиг. Типа может он в Англии штатный, но у нас не штатный. И если не хочешь проблем когда поедешь далеко куда нибудь, снимай или вписывай в документы.
Ну я и снял его и подарил коллеге по работе на его Протрирот.

-
Ставил на учёт своего, кенгурин и доллары стояли никаких вопросов у гибдд не возникло...
-
@RED said:
Ставил на учёт своего, кенгурин и доллары стояли никаких вопросов у гибдд не возникло...што есть "доллары" ??
-
Сорри телефон автозамена
допфары -
Фото дефектов кенгуру сделайте покрупнее, ржа ещё не гниль.
-
Хорошо сделаю! Но только завтра уже. А этот мягкий пластик чинится вобще или нет?
-
Так что с обещанными фотографиями? С ценой определились?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти