Кенгурятник папа оригинал
-
Спасибо за совет! Еще не до конца с форумом разобрался, с планшета тяжко на нем сидеть. Продавать наверное больше нечего не буду, а то "яблоками" закидают ))
-
По фото не очень понятны повреждения. Сам снимал кенгур перед регистрацией из-за туманок-из-за них не ставили на учет. А обратно поставить уже не смог-развалилась(сгнила) основа под мягким материалом, Сгнило там, где был порез-и возможности восстановить основание нет.
-
Фары в принципе и не интересны.
-
если отражатели целые то туманки мне интересны.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@SeverDrive said:
Сам снимал кенгур перед регистрацией из-за туманок-из-за них не ставили на учет. .Не по теме,но по делу..
Не понимаю на каком основании гибдд не разрешало совершить регистрационные действия,дополнительные фары(а не как все ошибочно их называют ПТФ) являются штатным оборудованием Р38... Я бы потребовал письменного отказа с объяснением от гибдд...уверен..сразу бы поставили на учёт..
П.С. У меня был такой прецедент ,когда я проходил ТО на уазике своём,покрашенном в защитную раскраску..основной цвет был зелёный(как и в ПТСе)...отказали..потребовал письменный отказ с указанием причины отказа и соответствующей запрещающей статьёй или постановлением,на которое они опираются и чем мотивируют отказ в прохождении ТО..Через 20 минут получил талон ТО..
Вот как на данном фото камаз разрисован..с него своего уазку красил.

-
@VyacheslavVVS LR said:
Не понимаю на каком основании гибдд не разрешало совершить регистрационные действия,дополнительные фары(а не как все ошибочно их называют ПТФ) являются штатным оборудованием Р38... Я бы потребовал письменного отказа с объяснением от гибдд...уверен..сразу бы поставили на учёт..
Ну это, если времени и нервов не жаль...
У меня к тому же ГБО не зарегистрировано стояло.
-
Внимательно посмотрел, у меня в месте пореза тоже основания железное ржавое! Так что я тоже думаю что смысла продавать нет. До этого как то не вглядывался в него. Но светят доп фары очень хорошо, прям удивили
-
У меня тоже проблемы с кенгурятником были в МРЭО, поехал в другое и все ок поставили без вопросов
-
На Дискаре у меня стоял штатный кенгурятник. Когда у гайцев появился новый способ отъема денег у населения меня за один день раза три остановили. Я пытался им доказать, что мол штатная железяка то, тыкал пальцем в каталог запчастей, всё пофиг. Типа может он в Англии штатный, но у нас не штатный. И если не хочешь проблем когда поедешь далеко куда нибудь, снимай или вписывай в документы.
Ну я и снял его и подарил коллеге по работе на его Протрирот.

-
Ставил на учёт своего, кенгурин и доллары стояли никаких вопросов у гибдд не возникло...
-
@RED said:
Ставил на учёт своего, кенгурин и доллары стояли никаких вопросов у гибдд не возникло...што есть "доллары" ??
-
Сорри телефон автозамена
допфары -
Фото дефектов кенгуру сделайте покрупнее, ржа ещё не гниль.
-
Хорошо сделаю! Но только завтра уже. А этот мягкий пластик чинится вобще или нет?
-
Так что с обещанными фотографиями? С ценой определились?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти