Остатки от пегаса дизель продам
-
Продам остатки с дизельного пегаса (фото прилагаю ниже:
-
Генаратор (в идеальном состоянии, отдефектован, нужное заменено) - 2500 р.
-
Датчик> коленвала - 300 р. или отдам вместе с каким-либо из перечисленных пунктов.
-
Вязкостная муфты вентилятора> (в хорошем рабочем состоянии) - 2000 р.
-
Гидрокомпенсаторы (НОВЫЕ, 12 шт, производитель Febi) + прокладка клапанной крышки (Victor Reinz) - 2500
-
Редуктор моста двухсателлитный. Его единственный недостаток в том, что "хлопает" при трогании, судая по всему ось сателлитов изношена. Выкинуть жалко, ремонтировать лень. Цену предлагайте!!!! ИЛИ ВЫБРОШУ!!!!! Готов за тысячу отдать на запчасти!!! Но с самовывозом.
ТК Деловые Линии, КИТ, СДЭК.
ЕСЛИ ОБЬЯВЛЕНИЕ ВИСИТ, ЗНАЧИТ ЕЩЕ НЕ ПРОДАНО!!!
ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ: 9109136195
Юрий.

-
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Подправил немного пост..дабы было понятно всё и всем..
Передние датчики высоты могут устанавливаться на любую сторону.. таким образом(перестановкой с одной стороны на другую и обратно) зачастую мы избавляемся от ,,танцев,, переда машины... меняя старую,потрёпанную,рабочую поверхность контактной группы датчика на новую..при переставлении датчика с одной стороны на другую,мы его переворачиваем и его токосьёмные усики так же перекручиваются на другую сторону токосьёмной пластины..
Цена синхронизатора...это вообще какой то аукцион невиданной щедрости...он около 10 новый стоит чичас

-
@VyacheslavVVS LR said:
Цена синхронизатора...это вообще какой то аукцион невиданной щедрости...он около 10 новый стоит чичас
а тут как говориться на любителя, дизель вообще легко избавляется навсегда от рассинхрона, да и лаунч синхронит на крайняк, так что

-
Акпп нет?
-
@manter said:
Акпп нет?К сожалению нет. Выше приведен полный список того, что осталось

-
Есть интерес к синхронизатору мозгов, напишите свой телефон мне в личку.
-
Подниму тему! Цены обсуждаемы. Если пункт не вычеркнут, значит в наличии.
P.S. Обращаюсь к тому, кто мне написал про брызговики... Куда-то исчезло ваше сообщение, пожалуйста напишите еще раз (если актуально).
-
Сообщения не отправляются... Брызговики беру. Как оплатить? Отправка какой ТК?
-
Попробуем поднять!
-
@DenChel said:
Сообщения не отправляются... Брызговики беру. Как оплатить? Отправка какой ТК?Я дико извиняюсь что лезу возможно не в свое дело, но мне кажется, что оно немного и моё: может сначала долги отдашь? Я со всем уважением
-
@Ink said:
@DenChel said:
Я дико извиняюсь что лезу возможно не в свое дело, но мне кажется, что оно немного и моё: может сначала долги отдашь? Я со всем уважением
Вы, батенька, при всем моем воспитании не могли бы, как минимум на "вы" общаться? Вы о каких "ДОГЛАХ" ГОВОРИТЕ? Вы мне предоплату внесли может быть??? Может я Вам что то пообещал?
Брызговики давно проданы. Тот факт, что не Вам, уж прошу меня простить. Сейчас заглянул в личку - Вас там опередили тогда, хотя я был уваерен, что отдаю именно Вам.
Извольте свои слова обратно забрать, ибо Я НИКОГДА НИКОГО НЕ КИДАЛ И НЕ ОБМАНЫВАЛ,
-
@YuryObninsk said:
@Ink said:
@DenChel said:
Я дико извиняюсь что лезу возможно не в свое дело, но мне кажется, оно немного и моё: может сначала долги отдашь? Я со всем уважением
Вы, батенька, при всем моем воспитании не могли бы, как минимум на "вы" общаться? Вы о каких "ДОГЛАХ" ГОВОРИТЕ? Вы мне предоплату внесли может быть??? Может я Вам что то пообещал?
Брызговики давно проданы. Тот факт, что не Вам, уж прошу меня простить. Сейчас заглянул в личку - Вас там опередили тогда, хотя я был уваерен, что отдаю именно Вам.
Извольте свои слова обратно забрать, ибо Я НИКОГДА НИКОГО НЕ КИДАЛ И НЕ ОБМАНЫВАЛ,
Юрий, я уж прошу простить, обращался не к Вам! А к DenChel.
И цитировал я именно его. могу измениться разве что залез в Ваш раздел по прoдажам.
Между делом тему в топе держим))))) B)
-
Ок. Принято. Простите за резкость

-
Попробую еще раз "поднять"....
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти