Присадки в масло/топливо
-
ЁПРСТ!...Тема была изначально создана для отзывов ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ присадок. Зачем уводите ее в обсуждение НУЖНО/НЕ НУЖНО. Так как мой Пыжик 50% времени ест европейскую салярку и плескается в европейском масле, скажу - ни один инженер не ожидал, что его детище окажется в старческом возрасте в таких условиях. Разница в топливе и качестве масла очень ощутимая. Мое мнение - помогать машинке нужно. Вот и хочется узнать, кто чем ей помогает.
-
<a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery"> - как то нельзя избавится от этого?
Я при редактировании эти паразитвставки стираю в ручную.
-
Для своих машин масло только шел ,НО тлько от официалов ,каждые 10-15т км меняю на китайце (что на аватарке).на нем бош евро 3 (електронные форсы комон рейл) как и у всех бедас соляркой лью хайгир и подобные присадки в межсезоноку ,но только когда тёплая и перемешанная помогает.а так больше в соляку нелью заправлять стараюсь "нормальную" у пегаса топливная как у "камаза" лить туда масло мне кажется не стоит если они не сухая как бензин
-
Как обещал, наблюдения за Ceratec. Проехал не спеша с этой присадкой 1500 км. - все хорошо, всем доволен...но...машина стала плохо греться. Выходит в рабочую температуру за то же время, но раньше эта "рабочая температура" была когда стрелка чуть завалена от вертикали немного вправо, а теперь эта "рабочая температура" на столько же не доходит до вертикали. Понятно, что снизилось трение и всякое бла-бла-бла рекламное, но на улице 0, а я печку ставлю как раньше при -10 делал!
Так и мерзнуть начну при -15. -
Замени радиатор печки
-
И это поднимет температуру двигателя?

-
@Jevgenij said:
И это поднимет температуру двигателя?
у меня с новым термостатом либо чуть не доходит до середины, либо середина
-
Это сделает в салоне сауну! На прогретом моторе и темп хай руку у дифлектора больше 30-40 секунд держать становиться невыносимо.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
@Alexx60rus said:
<a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery"> - как то нельзя избавится от этого?Наверное нельзя..так как с самого рождения форума эта беда с некоторыми словами,привязанными к списку слов,которые используются для продвижения сайта в поисковиках.. Я при редактировании поста вручнуюстираю крякозябры и усё..времени занимает несколько секунд..но бесит реально

-
@Михалыч said:
Это сделает в салоне сауну! На прогретом моторе и темп хай руку у дифлектора больше 30-40 секунд держать становиться невыносимо.Да радиатор тут совсем не при чем, я не лекарь и не пекарь. Почти 30 лет занимаюсь ремонтом автомобилей и отчетливо понимаю причину этого эффекта на дизельных автомобилях. Я и сейчас могу сделать сауну в автомобиле, но прошлых настроек сейчас маловато и приходится добавлять темп. и скорость вентилятора, а я не люблю слышать звуки жизнедеятельности автомобиля внутри. Только музыка под настроение.
-
Да я тоже, но когда на улице холодно, то в автосике хочется тепла и уюта! А с керосинкой особый случай
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти