Продаю дизельный Пегас
-
Машина продана.
-
Ну хз.
всетаки дороговато, наверное.
-
@m535i said:
Ну хз.всетаки дороговато, наверное.
Я повторюсь еще раз: цена НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ! Торговаться готов, если человек будет реально заинтересован в покупке! Мы же все понимаем возраст наших машин!
-
@m535i said:
Ну хз.всетаки дороговато, наверное.
ну если поверить всяким автосру-авитам, то цена вполне рыночная... Керосинки ценятся дороже пинзинок)) ну и естественно очень многое зависит от состояния.
-
Ввиду определенных обстоятельств цену снизил до 290 тыс.
-
@YuryObninsk said:
Ввиду определенных обстоятельств цену снизил до 290 тыс.Вопрос не праздный...Обстоятельства не связаны с машиной?С техсостоянием...?!
-
Понятие "ипотека" вам знакомо?
Что касается машины: все что ЗНАЮ про неё написал и расскажу будущему владельцу. Если что и вылезает, дальше в процессе эксплуатации, то, простите, возраст.
Перечислять надо сколько в неё вложено за почти десять лет? (Имею ввиду в виде запчастей и ремонта)
Думаю, если жена узнает - убьет.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Нормальный,живой Пегасик...Видел его лично,немного,но всё же..машин в таком состоянии осталось очень и очень мало.
Как многие знают,я слежу за некоторыми владельцами,либо просто обращаю внимание на их посты..тем более за земляками....в связи с этим могу сказать что продавец настоящий владелец,а не наездник,а то что у него мало постов,так это просто менталитет такой у многих,немногословны ребята...думаю этим всё сказано.
Юр удачи в продаже!
П.С. Ты поставил приёмник противоугонки нового образца или так и оставил старый? Если ставил,то просто укажи это в первом посте,мне отвечать нет необходимости.

-
Юрий,
А машина вообще бывает в Москве?
Мне в обнинск далековато ехать смотреть((
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Открываю тему и впадаю в ступор от того что здесь устроили и главное КТО устроил...ОДНИ СТАРОВЕРЫ!!!

Ребят..Вы что..с дуба рухнули???!!!
Стыдно..СТЫДНО за Вас ТОВАРИЩИ!!! :evil:
Тему вычистил..всех флудеров записал куда надо...

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти