Компрессор пневмы из ... кондиционера
-
Разгребая закрома родины наткнулся на старый компрессор кондиционера от второй машины , и посетила меня мысль: а не приспособить ли его к пневме...Качает он знатно, быстро и эффективно, единственная проблема - смазка, но установка лубрикатора от пневмоинструмента ( либо подача воздуха из сапуна вентиляции картерных газов) на входе и фильтра тонкой очистки на выходе должны решить эту проблему....Кто что думает?
-
@Shadoff said:
Разгребая закрома родины наткнулся на старый компрессор кондиционера от второй машины , и посетила меня мысль: а не приспособить ли его к пневме...Качает он знатно, быстро и эффективно, единственная проблема - смазка, но установка лубрикатора от пневмоинструмента ( либо подача воздуха из сапуна вентиляции картерных газов) на входе и фильтра тонкой очистки на выходе должны решить эту проблему....Кто что думает?народ нахваливает вроде
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Колёса качает хорошо.

-
На трофийных машинах такое встречал. Вполне жизнеспособно. Мало кто заморачивается, но у некоторых работает.
У нас можно взять штатный управляющий сигнал на компрессор кинуть на замыкание муфты кондиционера - сохранятся все штатные функции и уставки по давлению. Только качать будет быстро - можно подкачку делать и даже пневмопистолет небольщой зацепить.

Ну а про масло ты уже все сам сообразил.
Только надо ли это?
При цене нормального аналога компрессора от Данлопа - 14т.р. - думаю все эти заморочки - лишние.
Тем более - без кондиционера РР не РР вовсе )) B)
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти