Модульная оптика Hella
-
Модульная оптика
Модуль ближнего ксенон d2s - 1BL158060-021 - 2500р-шт - 2шт
Модуль дальнего Н7 - 1K0008191-001 -1000/шт - 2шт
Блок розжига хелла 3 1000р/шт - 2шт
Модуль поворотника - 2BA008221-001 - 2шт - подарком при <a href="https://jlrforum.ru/forum/index">покупке</a> комплекта
Итого: при покупке комплектом отдам за 8000
Все стоит в фарах для гольфа 4 заводских

кто-то модули даже вместо птф ставит
-
Смахиват на ниву шивротет...
Я прошу прощения, но каким Х и в какое место в пегасе это применимо?
-
@Ink said:
Смахиват на ниву шивротет...Я прошу прощения, но каким Х и в какое место в пегасе это применимо?
это от голфа 4
МОДУЛЬНАЯ оптика ставится куда угодно, потом просто маски лепятся, на любителя так сказать, но ее несомненный плюс - герметичные модули с хорошим светом, которые можно куда угодно приделать, даже на место птф
-
@Ink said:
Смахиват на ниву шивротет...Я прошу прощения, но каким Х и в какое место в пегасе это применимо?
вот вариант на прадике
-
пажера 3
-
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти