Решил разобирать пегаса
-
-
Да я хз сколько за неё попросить.....
-
@RED said:
Да я хз сколько за неё попросить.....ну, много не дам точно, точнее за дорого не нужна, все равно на опыты

-
На сегодняшний день продано
ДВС, раздатка, блок предохранителей, насос абс с грушей, подножки, левое зеркало,
остальное все есть, спрашивайте не стесняйтесь
-
@RED said:
На сегодняшний день проданоДВС, раздатка, блок предохранителей, насос абс с грушей, подножки, левое зеркало,
остальное все есть, спрашивайте не стесняйтесь
жду... жду... свой новый двигатель))
-
Замки передних дверей - наоичае - состояние - стоимость ?
-
@bars-12m said:
Замки передних дверей - наоичае - состояние - стоимость ?Моторчики цз сгоревшие, остальное все работает.
-
двигатель получип
заталкал в гараж))
-
Здравствуйте ,у вас есть блок климат-контроля ?
-
@m535i said:
двигатель получипзаталкал в гараж))
Наконец то установил и подключил - завел )))
В общем - все хоккей)
Кстати - стук в нем был от распредвала (не нашел с телефона твой бортовик - надо бы в ту тему разместить - стерся самый дальний кулачек)
Спасибо!
-
Спасибо за инфу, ну я так и думал на него.
-
Стекло заднее осталось с накладкой?
-
если вы имеете ввиду стекло багажника, то только все всборе, остальные стекла все на месте

-
ЭЛЕКТРО УСИЛИТЕЛЬ ТОРМОЗОВ ЗАПОЧЕМ?
-
Приветствую! Есть тормозной клапан АБС ANR3323? и какая цена?
-
по идее должен быть, я его не снимал и не продавал.
-
Средняя часть глушителя есть? (Та что после катализаторов и до задних банок)
-
нет, уже нету, резонатор уже давно продан
-
Привет интересует акпп,задняя левая внутренняя ручка двери,
-
Блок управления климатом есть? И по чём?
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти