Поломаные дверные ручки.
-
Ситуация с поломанными дверными ручками на Диско знакома, наверное, не только мне одному. У нас нс разборках не нашёл. Но конструкция совсем не сложная и ручки сделал сам ... железные. Теперь они будут вечные! Ручка изготовлена из 3х деталей которые сварены между собой. Сделал сразу 4, чтоб в случае поломки других не возвращаться к этому вопросу.
Осталось обработать начисто и покрасить.

-
А чертёжик сохранился?
-
Актуальная тема для меня. Эти дюралевые ручки слабоваты. Езжу со сломанной на двери переднего пассажира. А так ломал уже как-то раньше. Есть ли возможность изготовить мне комплектик? Цена вопроса?
-
Чертежа не сохранилось, его в принципе и не было так по месту выпиливал. И сейчас уже нет возможности сделать, по крайней мере не раньше лета(холодно сейчас в гараже ковыряться). Есть еще 3шт. Могу пару подогнать из запасных, только хз сколько за них просить.
-
Пару, это право-лево или другие комбинации. Покрашены ли ручки, если нет, то мне нужны все четыре. Каким образом будем обмениваться? По цене могу так соорентировать: сейчас беру у товарища ручку с замком (просто без ручки он говорит и замок не нужен) по цене 500 руб. Возможно у кого нибудь цены совершенно другие.
-
По 500р БУ такие-же как уже поломались(есть вероятность очередной замены уже через недельку-другую).
Я из Беларуси. У нас ручка стоит 20$ вот .
Все вопросы по ручкам в ЛС.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти