Меняю диски с резиной на резину
-
Меняю диски родные 245/70/16 вместе с резиной на резину зимнюю или всесезонку 265/60/18
-
Видно,что диски чёрные,и блестят...И резина вроде ульрагрип 500...Больше ничерта не видно...
Есть фото качественнее?
Есть зима липучка в идеале 265/60*18.
-
@GenDirektor said:
Видно,что диски чёрные,и блестят...И резина вроде ульрагрип 500...Больше ничерта не видно...Есть фото качественнее?
Резина хака 5 только не одного шипа нет я их выдернул и типа всесезонка стала))) нормально и зимой на них ездил
-
@GenDirektor said:
Видно,что диски чёрные,и блестят...И резина вроде ульрагрип 500...Больше ничерта не видно...Есть фото качественнее?
фотки есть ? давай меняться)))
-
@kosty71 said:
@GenDirektor said:
Видно,что диски чёрные,и блестят...И резина вроде ульрагрип 500...Больше ничерта не видно...
Есть фото качественнее?
Резина хака 5 только не одного шипа нет я их выдернул и типа всесезонка стала))) нормально и зимой на них ездил
Может я от старости ослеп,но не до такой же степени....
На фото Гудьер Ультра Грип 500...Никакой Хаккой там и не пахнет...
Да и "исскуственно кастрированные"никак не интересно...
-
здравствуй.такие устроят?
-
@k_bob@mail.ru said:
здравствуй.такие устроят?Нет зимние надо
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти