Как умирает цепь в раздатке?
-
-
вот сейчас в снегу запарковался, так не могу вперед ехать, только даешь натяг - выбивает
-
Проверь для начала моторчие раздатки. Перевели селектор в пониженное положение и проверь - также будет себя вести или чего измениться.
-
@bars-12m said:
Проверь для начала моторчие раздатки. Перевели селектор в пониженное положение и проверь - также будет себя вести или чего измениться.на пониженой выбивает чуть чуть раньше
еще заметил, что на холодную момент выбивания позже
а масло в раздатке может как то влиять?
-
нет. либо оно есть либо его нет. Снимай моторчик не профилактику.
-
@bars-12m said:
нет. либо оно есть либо его нет. Снимай моторчик не профилактику.думаешь он может как то влиять на это?
-
пораскинул тут мозгами, вообщем грешу на муфту, т.к. вспомнил, что без кардана переднего ничего не выбивало, получается что скорее всего на шлицах муфта проскальзывает, чуть теплее станет, буду снимать, тогда и разрешится все
-
Ребят сеиньте кто знает артикул цепи раздатки на Папу.
-
Привет!
STC3238. Только ценник у нее негуманный. Лучше раздатку на разборке купить. Если хочешь сэкономить - купи без вискомуфты, если твоя исправна.
-
Не, мне цепочка нужна. Контрактняя неизвестно сколько отходила да и доставка до меня в такой же ценник выйдет. Спасибо !
-
Добрый вечер, может и мне кто подскажет, при вывернутых колесах при езде появляется частые щелчки по машиной, машина чуть подергивается, также, когда с большой скорости останавливаешься на перекрестке, на тормозе машина подергивается, масла везде новые, вискомуфта отремонтированная.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти