Остатки Пегаса распродажа.. ..Тема закрыта - Нет доверия к автору.Админ.
-
Любая деталь с фото -500р
ВНИМАТЕЛЬНО читаем последний пост... Админ.
-
Обшивка багажника вся есть(две боковушки и крышка запаски,проводка вся и пневмамагистраль.
-
День добрый.печка и моторы печки есть? сколько?
-
Ремни безопасности все,по подвеске остались две задних "лыжи" состояние4+,клюшка одна передняя левая,тормозная магистраль.
-
Вот эту деталь забрал бы и вентиляторы если живые
Вложение 20161130_170936.jpg не найдено
-
Пневмомогистраль в какую цену? И есть- ли подушки, датчики высоты?
-
Отписал в лс
-
корпус печки, без радиатора и испарителя интересен
-
Отписал в лс и продано RED
-
Привет! Я потолок обещаный жду уже 2-ой месяц .Дождусь? Если не получается отправить,то вот карта для возврата денег 4276 1814 3631 0665 Валентина Николаевна В. P.S Пишу здесь,потому что в личке меня игноришь
-
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! мозги двигателя , панель приборов есть? какой год?
-
Если это дизель м-51, то интересует диффузор радиатора.
-
Что-то semistorr совсем не серьезный,посылку месяц уже жду трек код так и не скинул...
Кто-нибудь что-нибудь от него получал
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Тема закрыта в связи с участившимися жалобами на продавца..Так же будут закрыты все подобные темы ,если они есть (ссылки мне в личку ребят пожалуйста,если увидите темы от этого автора или очень похожие).....
Попрошу semistorr1984 связаться со мной ,если он желает открыть эту тему или ей подобную...
Автор так и не связался,делайте выводы сами ребят...
Не забываем перед покупками почитать хотя бы первый пост темы ,,Им не стоит доверять,, ССЫЛКА
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти