Продам колеса лето 255/55 16
-
Тему можно удалить, колеса проданы.
ЗЫ. Человек взял только ради резины, а диски ему не нужны пойдут в лом.
-
А что за модернизация тормозов? Извините, что не в тему, интересно очень...
-
Пока все в работе, как поставлю так выложу в бортовик или еще куда, а тек для затравки будет вот так

ну и разница в диске...

-
ООО, вот этого я буду ждать. Суппорта такие на полке уже пылятся

-
советую их перебрать перед установкой, поршни поставить из нержавейки
-
архив Рязань.был Пегас керосинка,бензин 4.0сейчас Паджеро3
Цену вижу 8000р
Хоть Пегаса опять покупай....это вам не Уазик сценой запчастей от Ролса и Бугати Верон

-
@RED said:
советую их перебрать перед установкой, поршни поставить из нержавейкиНа сколько я знаю, нержавейка при нагреве сильно расширяется, и как бы беды не случилось. Поаккуратней с экспериментами.
-
ну а смысл грубить с ценой??? чтобы в гараже место занимали?? так там и так колес хватает
-
@Alekseich said:
@RED said:
советую их перебрать перед установкой, поршни поставить из нержавейки
На сколько я знаю, нержавейка при нагреве сильно расширяется, и как бы беды не случилось. Поаккуратней с экспериментами.
это термостойкая нержавейка, которая работает нормально, проверено не на одном десятке (сотне) машин которые уже годами ездят и радуются, а с родными поршнями повсеместно вот это - и закусывают

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти