Гильзованый блок,коленвал ,поршни.
-
Втулки в блоке новые?
-
Документы на блок есть?
-
Блок гильзуется в размер. Этот номинал.
Из этого можно собрать 4.0 и 4.6 так как поршня одинаковые а разница в длине и соответственно ходе шатуна. Втулки не сработанные оригинальные старые. Документов и быть не может! Я не машину продаю.
-
архив Land Rover Range Rover 3, 2004г конечно же бензин!!!
Документы могут быть у продавцов,это нормально,так многие делают что бы у покупателя> было спокойней на душе..но как правило сейчас они мало у кого есть....Если есть сомнения,то номер двигателя достаточно просто пробить на любом посту ГИБДД по базе угонов авто,они ОБЯЗАНЫ это сделать по Вашей просьбе(хоть двигатель,хоть машину пробить),если начнут отпираться ,то говорим - Хорошо,пишите письменный отказ,я его в прокуратуру отнесу. :whistle:
Тему зачистил...Кто не читает правила сайта,будет иметь дело со мной....для флуда есть курилки :evil:
-
а картинки то чего снес?)))
-
Проще удалить обьяву чем выслушывать. Извините но у нас таких проблемм нет.
Мотор как был запчастью так ей и остается.
-
Блок продан.
Коленвал и поршни с шатунами в продаже.
Поршни подходят на 4.0 и на 4.6 Цена за поршни 2000 за штуку. Продаю комплект.
Шатуны по 500 р. за штуку. продаю поштучно.
Коленвал для 4.0 7000р.
Максим. 8(965)147-66-49
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти