Ставлю в разбор своего pegasa
-

Pegas 1996 4.6 стукнул двигатель, все остальное в рабочем состоянии, имеется внедорожный обвес ARB: экспедиционный багажник, передний силовой бампер, задний силовой бампер с двумя калитками, силовые пороги, <a href="https://jlrforum.ru/forum/lrdiscovery">подвеска</a> пружинная ironman. Разбираю или продаю целиком. Все подробности лучше задавать по телефону 8 915 657 шесть семь шесть семь
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Может быть озвучишь местоположение и ценник?
-
Находится в городе Смоленске, целиком отдам за 250 т.р, в заднем мосту установлена пневмоблокировка ARB, под капотом компрессор ARB... Машину строили в britcar
-
Цена может варьироваться от типа резины на которой будет продаваться
-
архив г.Сафоново Смол.обл. Range Rover P38 Defender 110 TD5
Левону предложи,он кузов в сборе ищет...
-
Можно фоток побольше?
-
Сколько за задний редуктор с блокировкой жаждешь?
-
Фотки могу на почту или на телефон отправить
-
@Михалыч said:
Сколько за задний редуктор с блокировкой жаждешь?Пока жажду продать аппарат целиком))) а так за задний мост вижу цену 40 тыс, компрессор ARB в подарок))
-
Второй компрессор не помешает конечно, подождем, подумаем....
-
Готов снизить цену до 200 тыс
-
экспедиционный багажник сколько?
-
Багажник 20000
-
С документами проблем нет? Рама читается? Интересует целиком
-
Интересний аппарат, мне бы такого, воткнуть движок и летать )))
-
С документами проблем нет, все читается
-
@LEVON777 said:
Интересний аппарат, мне бы такого, воткнуть движок и летать )))Так в чем проблема??))
-
Здравствуйте сколько стоит передний и задний бампер силовой?
-
Ответил в личку
-
Мне тоже стоимость озвучьте.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти