Подножки..
-
Продам подножки для Пегаса...
-
Они самые...

-
Цена и состояние
-
Ну как сказать... По состоянию оба ровные- у одной подножки я каркас переварил и покрыл грунтовкой и потерял уголки резиновые)) а на втором уголки эти есть но там тоже надо будет каркас переварить из новых профилей.... А резина сама не порваная в хорошем состоянии
-
По цене честно- не в курсе ценообразования на эту вещь...
-
Не, ну какую то цену надо назвать, раз продается вещь. Я бы купил, понять бы почем.
-
Да думаю ценник в 4000 будет актуальным
-
@Germanylife said:
Да думаю ценник в 4000 будет актуальнымв резерв пока тс в личку не ответит
-
подножки стандартные или электро
-
@майкл said:
подножки стандартные или электроне прошло и года)
а на пегасах были электро?
-
@майкл said:
подножки стандартные или электроНу во первых цена за электро 4тр было-бы просто подарком. Во вторых у Р38 отродясь электронных полножек небыло. У Вас, сударь, какая машинка то?=)))))
-
Как там подножки?? продали купили??))))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти