Ремонт вискомуфты раздатки
-
Решил поумничать со своей вискомуфтой. В общем домкрачу одно колесо, нейтраль в коробке - руками за резину не скрутить. за кардан руками тоже. Может человек побольше меня и скрутит, но мне не поддается, не хватает ухватится. Решил проверить с научной точки зрения. Снимаю колесо делаю пластину на 3 шпильки в середине с приваренной гайкой на 36. Пробую крутить ключем. В общем усилие проворота 35-37 кг на м. При этом усилие - колесо (ступица) начинает плавно проворачиваться.
Много это или мало не знаю, так как так было и в раздатку с момента покупки я не лазил, только менял масло.
Решил проверить другой тест - выехал на берег речки укатанный мокрый речной песок. Ботинком спокойно его шкрябаю. Соед от протектора четкий. Разворот с полностью вывернутым рулем без нажатия на газ, на маленькой скорости. Практически за счет того как машина тянет не касаясь газа. резина лето - шоссейная. Осматриваю получившийся след - явного срыва колес (протектора на песке) нет.
При тех же действиях с газом срывает наружнюю сторону. Но тракшен не срабатывает - у меня рестайл и трекшн на 4 колеса.
Сработки трекшн можно добиться только при развороте на льду с полностью вывернутым рулем и немного газом на зимней липучке или на мокрой траве после дождя на летней шоссейной резине. Тоже с небольшим газом. Руль при этом повернут до упора.
Вот думаю стоит лезть в муфту или пока рано...
-
Усилие слишком большое. Наш форумчанин менял вискомуфту на НОВУЮ, при проверки усилия проворота на плече равном радиусу колеса, усилие составило около пяти килограмм.
И ещё один не приятный момент, неизвестно состояние шлицов, если они сильно изношены и их слижет, то машина встанет.
-
Значит нужно будет прокачать все же муфту. Но с другой стороны 5 кг на колесе при попытке забуксовать на бездорожье при весе машины в 2,5 тонны это не маловато будет?
-
Так она блокируется от разности вращений дисков, а тут просто потихоньку проворачивали колесо. На прокачанной муфте машина трогается с места без одного кардана (не важно какого), как ни в чём не бывало.
-
Принято.. Сейчас в отпуске по горам катаюсь. Через 10 дней вернусь домой буду качать... Слишком большая разница...
-
Вопрос в тему - есть на продажу перезаряженая муфта? Купил бы себе.
-
Разобрал, собрал, прокачал. Не чего сложного... Промывал обезжиривателем с строй магазина. 1,5 литра + потом еще 1,5 литра. Первый грязный, второй грязный совсем немного. Сверлил отверстия с резьбой м6. Вместо прессмасленок использовал медную трубку диаметром 6 мм нарезав не ней наружнюю резьбу. Отверстие проходное больше получается. Закачивал залив ПМС в бутылку от 0,5 колы, предварительно врезав в пробку и дно два бескамерных ниппеля. Давил компрессором 3 атм. На всю работу ушло 5 часов. Балку и подушку раздатки снимал для удобства.
-
Заправляемый объем ПМС около 85-90 мл. Мерил, два раза. Полный обьем муфты 95 мл.
Я вкатил полную,потом около 8 мл слил.
По инструкции от BorgWarner в муфте должно быть заправлено 88% жидкости от заправляемого объема.
Объем полого корпуса муфты, без учета фрикционных дисков, -около 330 мл.
-
ищу убитую муфту, с дефектами корпуса. но чтобы шлицевые были в порядке.
нужны сами шлицевые.
благодарен за любую железяку.
+375291188881
-
Всем привет. Как узнать рабочая муфта или нет? Зажал выход муфты, вставил шестигранник на 22 и одел динамометрический ключ, муфта начала проворачиваться при усилии 10 Нм. Кто нибудь когда нибудь замерял момент начала вращения ????? Муфта не вскрывалась оригинальная.
-
10 мне кажется маловато. Свою недавно востанавливал. Так она заправленая с усилием крутилась, ну точно не 10 нм
-
как определил что не 10?
-
Частенько пользуюсь динамометрическим ключом. По ощущениям.
-
Даже когда за вывешаное колесо кручу и то значительные усилия прилагаю
-
За колесо усилие в три раза больше примерно. Передаточное число главной пары влияет.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Когда муфта сварилась,она вааще не проворачивается.
-
Лучшая проверка , это снял кардан любой и если машина едет то муфте хана )))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти