Взаимозаменяемость пробки акпп
-
В общем от карбюратора газели заглушка один в один а пробка с экзиста -1000р!!!
Повествование:
В общем заметил я капельки под машиной. На коленки: капли с пробки коробаса. Ну епть, ещё не хватало, поехал по пути в "замену", попросил подтянуть и подлил дикстрону. Через неделю такая же херня, я опять на сто, говорю как так. Парень жмёт плечами типа да я до усеру затягивал... Ну спускаюсь сам в яму и ахереваю. Болт под шестигранник сорван напрочь, а под пробкой выдавило прокладку медь. ну я ему: - дибил, откручивай теперь. В общем сделал все сам, побоялся что расколет коробку мне зубилом этот критина кусок. Благо в закромах в гараже от донора поддон коробки был, выкрутил пробку (там тоже вся раздолбаная) и пошёл искать по магазам, экзист 1000р просит, я в шоке.
В общем пробка почти один в один с газелевского карбюратора. На работе у мотористов досталась бесплатно.
Писец какой-то с нашими сервисами.

-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Максим,готов продать по 10рублей за пробку!!!!!!))))))
Токо оптом!Не менее десяти!!!!)))) -
Спасибо, буду иметь ввиду если что. Как закапает то напишу, а пока и так неплохо.
-
архив ЯНАО.Новый Уренгой.РР38(БОШ)Паджеро2тд.,Баргузин.,Ока.
Тебе бесплатно!!!!)))
-
@alex1967 said:
Тебе бесплатно!!!!)))Огромнейшее спасибо
ну тут уже будет неприлично с моей стороны отказыватся. 
Отправляй. Остальное в ватсапе

-
Для сравнения 2 пробки. Слева оригинал, справа - заглушка карбюратора от ГАЗели.
При этом оригинал брал в экзисте за 157 рублей.
И, судя по экзисту, пробки на дорестайлинг и рестайлинг разные.
-
Добавлю свои пять копеек.
Если у Вас пробка с внутренним шестигранником на 5 мм., то она имеет резьбу М10х1. Можно хоть из болта изготовить.)))
Так-же один в один пробка от BMW 24111421387

Аналогом пробки от BMW является пробка Febi 05280. Её цена в Автодоке 45 руб.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти