Колеса, шины, диски
-
@sv9Itoj said:
Занедорого как Inkу отдашь?)звони уже, пока не передумал))
-
позиция №7 ,без запаски, еще присутствует, если да то сколько?
-
сорри, с этого комплекта только запаска до сих пор осталась, забыл зачеркнуть...
-
ок.
-
обновил первый пост темы...
-
привет Мансур. со сдвоенными лучами остались? те которые на втором фото!!! возьму эту пару, если скинешь чуток в честь предстоящего дня рождения (3 апреля) )))))))))))))))) запаски нужны! Для зимы недавно приобрёл комплект такой у директора. Но тоже 4 шт! и щас наметил поменять летнюю с 16-ти на 18-ть. И опять торгуют 4-ре. Надо запаски!.....
-
@landroverman said:
привет Мансур. со сдвоенными лучами остались? те которые на втором фото!!! возьму эту пару, если скинешь чуток в честь предстоящего дня рождения (3 апреля) )))))))))))))))) запаски нужны! Для зимы недавно приобрёл комплект такой у директора. Но тоже 4 шт! и щас наметил поменять летнюю с 16-ти на 18-ть. И опять торгуют 4-ре. Надо запаски!.....лучше набери, а то не совсем понял, что именно надо)
-
Не могу.... Я в море.... Дома буду тока через неделю. Эти диски в первом твоём посте, второе фото сверху!
-
@landroverman said:
Не могу.... Я в море.... Дома буду тока через неделю. Эти диски в первом твоём посте, второе фото сверху!по этим дискам я понял, будешь забирать пару чуть скину)) я не понял по запаскам...
-
две штамповки за 1500 заберет кто? Или в чермет сдам...
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти