Главный цилиндр сцепления
-
Привет всем... Есть вопрос-а главный цилиндр сцепления на Пегаса с 4х литровым движком на механике от диско 1 или 2 подходит??? Или может от чего то другого??? Или может вообще от Пегаса дизеля подходит??
-
А то у меня тут оказывается и цилиндр главный от Жигули стоит!!!!!!! А то вот думаю как бы на новом сцеплении этот жигулёвский цилиндр не сказался!!!
-
И ребят-вообще не могу понять что за пластмассовые датчики стоят над каждой педалью??? Датчики в виде лягушек на прижиме каждой педали...к этим датчиками подведены какие то воздушные трубки которые в итоге соединяются в штуке которая расположена рядом с осушителем компрессора(чёрный пластмассовый ящичек находящийся под капотом около главного цилиндра сцепления)
-
Это относится к круиз контролю
-
На механике и к круизу?? Такое бывает???
-
Бывает
-
А поподробней можно если не секрет?? Как и за счёт чего он работает?? И какие компоненты в него должны входить?? Может получится восстановить этот круиз
-
https://jlrforum.ru/forum/fajlovyj-arkhiv/106-elektroskhemy
Ссылка на электросхемы
-
А по поводу главного цилиндра сцепления кто что может подсказать??? От чего подходит?? Ну или совместимость может какая то есть с другими машинами??
-
как то менял сальник, подошел от москвича(срочно нужно было починится),езжу уже третий год. посмотри может и сам корпус выжимного подойдет.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти