Ищу запчасти
-
"Стукнись" в личку к YoU-PiteR (на Международном форуме), у него карбюраторная версия, а пару месяцев назад подогнали фирмешный американский впускной коллектор с карбюратором Edelbrock, может уступит свой.
-
@Ryhij said:
Ищу впускной коллектор под карбы- можно переделанный под иные карбы.Да стекла нужны. Впускной коллектор Алексеечу задорил,еще весной.
-
Ищу ECU впрыска на 35D.
-
@crocodilecx said:
Ищу ECU впрыска на 35D.Наверно лучше было написать какой "мозг" конкретно ищешь, для какой системы впрыска - 13CU, 14CU, 14СUX. :whistle:
-
Да, это я не подумал. Для 14CUX нужен ECU. В идеале - AMR1424.
-
@crocodilecx said:
Да, это я не подумал. Для 14CUX нужен ECU. В идеале - AMR1424.Отписал тебе в теме на "Международном" форуме.
-
Ага, вижу, спасибо!
-
@crocodilecx said:
Да, это я не подумал. Для 14CUX нужен ECU. В идеале - AMR1424.Мозгов полно.Скорей всего есть и этот.
-
Дмитрий, добрый день! Как с Вами связаться? Блок будет нужен в Екатеринбурге.
-
@crocodilecx said:
Дмитрий, добрый день! Как с Вами связаться? Блок будет нужен в Екатеринбурге.Связались.
-
Нужен диффузор радиатора, бензин 4,2. А так же трубки кондиционера, которые от компрессора к радиатору и от компрессора в магистраль. На компрессоре гайки.
-
Всем добра. Ищу вот такой выключатель аварийки. Мой развалился внутри.

Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти